后勤管理处召开期末工作会议
时间:2019-12-03 10:27:23 来源:后勤管理处

      后勤管理处于11月29日晚,召开期末工作会议。会议由杨金辉处长主持,后勤管理处全体人员参加。会上,首先由蔡明雄副处长介绍了学院近期的工作安排。然后,各负责人介绍了各自负责工作近期的完成情况与工作难点。最后,杨金辉处长,结合学院近期工作对后勤管理处的近期工作做了统一安排,对一些工作上的难点做了逐一分析。并强调对近期工作要引起重视,要定人定责,不仅为新校区师生做好后勤保障工作,而且要做好学院第二次搬迁的各项准备工作,不要给学院的各项工作拉后腿。


版权所有 Copyright © 2012 湄洲湾职业技术学院后勤管理处 闽ICP备15009711号
Email:mzyhqc@163.com TEL:0594-7658066
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: