后勤管理处召开食品安全及供餐保障会议
时间:2020-09-20 07:00:01

为适应疫情防控常态化,更好地保障学院封校期间师生餐饮需求和食品安全,后期管理处于2020919号组织荔园餐厅、国安餐厅和食惠餐厅的经理等负责人,召开了食品安全和供餐保障的专题会议。

会议上解读了因疫情封闭期间校园餐饮服务的需求和学生饮食特点,并结合《餐饮服务食品安全操作规范》严格要求各餐厅进行食品留样、员工健康检查、餐饮具消毒保洁、采购索票索证、加工煮熟煮透等。要求餐厅引导学生佩戴口罩、保存安全距离,同时应提高出餐速度,避免学生拥挤。要求承包经营餐厅开设风味齐全的特殊档口且餐厅,保障学生用餐需求。督促各餐厅核酸成本,合理定价,做到明码标价。

版权所有 Copyright © 2012 湄洲湾职业技术学院后勤管理处 闽ICP备15009711号
Email:mzyhqc@163.com TEL:0594-7658066
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: