后勤管理处开展食堂消防演练
时间:2020-11-03 21:01:21

    119日为全国“消防宣传日”,11月整月为“消防宣传月”。后勤管理处餐饮中心于113日下午开展学院食堂员工消防安全知识培训及演练活动,旨在加大消防安全宣传力度,增强学院食堂员工消防安全意识,预防火灾事故的发生。

    本次培训邀请了从事消防培训工作20多年的袁清涛老师为食堂员工介绍如何检查消防火灾隐患,扑救初期火灾等,并现场解答食堂员工的互动提问。

    培训结束后,后勤管理处还邀请了保卫科陈荔春老师和国贸物业的工作人员为食堂员工现场讲解并演练了灭火器和消防枪的使用方法,并现场指导食堂员工有序使用灭火器进行扑火演练,整个培训部署细致,有条不紊,将理论与实际相结合,进一步加强了学院应对消防安全问题的处置能力,强化学院后勤服务保障能力。





版权所有 Copyright © 2012 湄洲湾职业技术学院后勤管理处 闽ICP备15009711号
Email:mzyhqc@163.com TEL:0594-7658066
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: