后勤处开展节前食堂安全大检查
时间:2020-12-31 10:55:25

后勤处开展节前食堂安全大检查

2020年1229日上午,为了保证广大师生的饮食健康和营造健康安全的校园饮食环境。学工处、后勤处、保卫科和国贸物业公司对食堂等进行了突击检查。此次检查主要针对消防安全隐患大排查以及食堂卫生、货物储存、来源等问题。检查过程中要求食堂要高度重视秋冬季火灾防控,坚持疫情防控常态化,加强食品安全检查力度;要持续加强对食堂防火防灾宣传教育,强化对食物留样管理、私拉电线管理;按疫情防控要求严把食品、商品进出管理;抓好重点物、重点地防控确,特别是要做好进口食品检查、冻品检查等工作,对已经出现的问题进行及时整改。保校园师生健康安全。



检查消防器材

检查冻物保质期

检查食物食物留样

检查冻物来源


私拉电线整改

版权所有 Copyright © 2012 湄洲湾职业技术学院后勤管理处 闽ICP备15009711号
Email:mzyhqc@163.com TEL:0594-7658066
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: