提早巡查、提前防范、提高意识
时间:2016-07-06 19:52:14 作者:王仲宙
 

    根据气象预报,76下午起我省将受今年1号“尼伯特”台风的风雨影响。学院后勤管理处及保卫科提前启动防风抗台预案,提前开展院内安全大巡查,对易发生地质灾害的边坡、人工湖、学生街及院内南大门施工现场、建筑实训工棚等重点地段与区域加强巡视,对在建施工单位提出防范要求,对学生公寓、教师宿舍的门窗及周边广告牌等设施进行重点查看,对住校学生进行再教育,进一步提高师生员工的防风抗台意识。

 秋实园食堂门口重点巡查

 学生社区重点巡查

 人工湖区域重点巡查

南大门施工现场重点巡查

 

版权所有 Copyright © 2012 湄洲湾职业技术学院后勤管理处 闽ICP备15009711号
Email:mzyhqc@163.com TEL:0594-7658066
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: