来自学院抗台一线的坚守
时间:2016-07-09 19:41:57
 

为迎战今年初台“尼伯特”,保证台风前后院内雨水口排水顺畅,学院后勤管理处于78日下午开始对院内主要易涝点进行专人定点待命,密切监视雨情风情,结合天气预报与台风动态,扎实做好排水防涝的各项防御工作。

学院领导高度重视,从8日晚开始,分管领导及值班人员就在岗在位,保持信息畅通,并于96点许10名工作人员分成2支队伍全部进入到抢险状态中,以确保排泄沟渠的畅通,保证院内排水正常。截至917点许,院内人工湖、400M操场、学院南侧主排洪沟、300M操场辅排洪沟已全部排泄积水完毕,学院南侧围墙倒塌现场业已清理完毕,所有警示措施布设到位。为预防今晚再有暴雨出现,再次造成淤堵,我处今晚还将安排工作人员值班,全体工作人员在岗待命,一旦发现险情将立即处理,确实保障防风抗台工作顺利完成。

人工湖南侧主干道分段逐次排水

   25M路中段沙袋阻隔分流

 冒雨打开雨水井逐次分流

 人工湖疏浚分流

 台风过后的坚守与现场勘察

 

版权所有 Copyright © 2012 湄洲湾职业技术学院后勤管理处 闽ICP备15009711号
Email:mzyhqc@163.com TEL:0594-7658066
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: