陈金毓副院长带队开展食品安全专项督查

发布者:系统管理员发布时间:2023-02-15浏览次数:6234

2月14日下午,陈金毓副院长带队检查各食堂、商铺的开学准备工作暨食安创城迎检工作,后勤管理处和保卫处相关负责人员陪同检查。

陈副院长强调各食堂、商铺务必严格按照文件要求,对标对表,查缺补漏,落实落细。各食堂要做好人员健康,卫生,索证索票,留样,规范加工,做好“互联网+明厨亮灶”等相关工作,各相关负责人要多检查,发现问题立即整改;同时,要切实解决学生早餐打包问题。各商铺要满足学生多元化需求,密切关注临期食品,及时处理过期食品;同时,做好消防安全防范工作,保证进货到加工全过程监管到位,确保师生“舌尖上的安全”。

后勤管理处将贯彻领导指示,夯实责任,落实到位,坚决守住食品安全底线,同时,将继续营造浓厚食安创城宣传氛围,扎实推进国家食品安全示范城市创建。