陈金毓副院长带队调研学生食堂

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-23浏览次数:0

4月19日下午,陈金毓副院长带领后勤管理处林晞副处长,杨志勇科长等相关人员调研学生餐厅。

后勤管理处汇报了关于“学生服务保障专题党委会”的问题整改情况。陈副院长逐条逐项分析并提出建设性意见,要求相关负责人要对学生提出的反馈问题充分整改,针对开设清真档口要调研、磋商、座谈充分,要宣传、落实、通知到位。针对设置公平秤,成立膳食委员会等整改措施要做实、做细、监督到位。汇报过后,陈副院长带队前往荔园餐厅进行实地调研,强调要加快食堂改造,加快餐饮具等设施设备采购,要加大线上投诉平台的宣传力度,为全院学生饮食安全保驾护航。

后勤管理处将做好监督管理,落实企业主体责任,切实保障好、服务好学生饮食安全和营养健康。